焼肉屋の定番料理!

皆さんこんにちは、蔵元春日店です。

 

今日は焼肉屋での定番激ウマ料理を紹介したいと思います!

今回ご紹介するのはこちら!

DSC_0244

ツボ漬けカルビでございます!

蔵元のツボ漬けカルビは黒毛和牛の大きなカルビに、蔵元自慢の特製もみだれがたっぷり入った壺の中で味を染みこませたものになります。

元々旨みの強い黒毛和牛に特製もみだれを贅沢に使ったこのツボ漬けカルビはまさに絶品。網の上に置いた瞬間「ジュワッ」と広がる香りは想像するだけでたまりません。

この大きなカルビをハサミでお客様自身でお好みのサイズに切ってお召し上がりください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)