こんばんは。下松店の桑田です。
みなさん、お花見はできましたか?
私は、通勤途中で見る桜と菜の花を毎日見てるだけで、花見は・・・(笑)
今日は風もありましたが、心地よい風と桜吹雪がとてもキレイでしたよ。
久しぶりにお肉の話でもしましょうか・・・
私はお肉大好きなんですが、中でもロースがお気に入りで・・・
カルビよりも柔らかいロースがとても好きなんですが、蔵元ではざぶとんの焼きすきというメニューがあり、
ロースのざぶとんという部位を薄切りにして、オリジナルのタレに付けて生卵で召し上がっていただくのですが、
これが絶品ですよ!!
ぜひご賞味あれ!!
とても美味しそうですね!
貴店のコース料理で頂けたなら嬉しい1品、最高でしょうね。
これからもお奨めの1品?!をどんどんアップしてください。
お問い合わせごとを少し。
蔵元下松店のコースメニューはHPでは「極」までの3種しかないようになっていますが、
ホットペパーグルメでは「究極」7500円のコースメニューが記載されています。
こちらのコースはホットペパーグルメで予約をしないと選べない特別なのものですか?
また、
貴店のコース料理は内容(苦手なホルモン肉を他のお肉や1品料理等へ…)の変更は可能なのでしょうか?
わがまま言って申し訳ございません。
こんにちは。blogをご覧いただきありがとうございます。
コースに関しての質問ですが、ご予約の際にホットペッパーの「究極」コースでと前日までにご予約頂ければ大丈夫です。ホルモンが苦手な場合の変更もその時にお話しいただければ変更をいたします。
ご予約お待ちしております。
桑田
ありがとうございます。
貴店~とても美味しいお肉をお使いのようですので予定を決め、予約、お伺いしたいと思います。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
かしこ(拝)