橋本ニュース!!

こんにちは!

蔵元橋本店です(^^)/

みなさんいかがお過ごしでしょうか?

梅雨入りしてから、湿気が多く、ジメジメしますね…。

そんな日は、涼しい個室で焼肉なんていかがでしょうか?

 

今日は、おすすめの商品を紹介!

 

今回は、こちら!!

 

≪特選佐賀牛 ザブトンの焼きすき風≫

↓サシがきれいなのが写真でも伝わりますね✨

ザブトンと言うのは、一頭から約3~4㎏しかとれない大変希少な部位で、肩ロースの芯の部分です。

ファイル_004

 

↓先ほどのお肉に、オリジナルの割下をかけるとこうなります!

おいしいお肉においしいタレをかけて、おいしくないわけないですよね😋

ファイル_003

割下をたくさんからめてお焼きいただいた後に、溶き卵につけてお召し上がりください!

(一人前に卵は2個ついてきます)

ファイル_000 (2)

 

いかがでしたでしょうか、ザブトンの焼きすき風!

蒸し暑い中お仕事を頑張った自分へのご褒美に、食べるのもいいですね♪

 

ではみなさん、梅雨明けまで湿気と戦いながら頑張りましょう(^◇^)

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)