こんにちは!
蔵元橋本店です(^^)/
みなさんいかがお過ごしでしょうか?
梅雨入りしてから、湿気が多く、ジメジメしますね…。
そんな日は、涼しい個室で焼肉なんていかがでしょうか?
今日は、おすすめの商品を紹介!
今回は、こちら!!
≪特選佐賀牛 ザブトンの焼きすき風≫
↓サシがきれいなのが写真でも伝わりますね✨
ザブトンと言うのは、一頭から約3~4㎏しかとれない大変希少な部位で、肩ロースの芯の部分です。
↓先ほどのお肉に、オリジナルの割下をかけるとこうなります!
おいしいお肉においしいタレをかけて、おいしくないわけないですよね😋
割下をたくさんからめてお焼きいただいた後に、溶き卵につけてお召し上がりください!
(一人前に卵は2個ついてきます)
いかがでしたでしょうか、ザブトンの焼きすき風!
蒸し暑い中お仕事を頑張った自分へのご褒美に、食べるのもいいですね♪
ではみなさん、梅雨明けまで湿気と戦いながら頑張りましょう(^◇^)