こんにちは メニュー担当のオオサトです
蔵元九州エリアの3店舗は来週23日、グランドメニューチェンジです
今回の目玉はこれ
自家製のローストビーフです。
毎日店舗で仕込むので、数量限定の商品となります
やわらかい赤身肉をこれまた自家製のソースとペッパーで引き立てています
と、今回からご要望の多かった黒毛和牛ユッケも登場!! ご期待ください(^^♪
下松店は6月1日のスタートです
こんにちは メニュー担当のオオサトです
蔵元九州エリアの3店舗は来週23日、グランドメニューチェンジです
今回の目玉はこれ
自家製のローストビーフです。
毎日店舗で仕込むので、数量限定の商品となります
やわらかい赤身肉をこれまた自家製のソースとペッパーで引き立てています
と、今回からご要望の多かった黒毛和牛ユッケも登場!! ご期待ください(^^♪
下松店は6月1日のスタートです