赤身とサシのバランスタイプ

皆さんこんにちは、蔵元春日店です。

今回は蔵元の赤身肉シリーズのひとつをご紹介いたします。

 

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マルシンです!

マルシンは内ももの下側にある球状の赤身肉です。

赤身肉ですが綺麗にサシが入っていて赤身とのバランスが取れています。以前にご紹介したとも三角はどちらかといえばサシの強い

部位なので、赤身の部分もしっかり味わいたいという方にはこちらがおすすめです。

ちなみにマルシンは元はシンタマというひとつの部位を、マルシン、カメノコウ、とも三角、そして商品としてだしておりませんがマルカワの4つに分けたものなのです。以前は春日店でもシンタマを提供しておりました。

 

蔵元ではこのマルシンをいつでもご用意しております。

ご来店の際にはぜひどうぞ。

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